Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sémifrio
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de pêches, détaillées en dés
- 150 g d'abricots frais, détaillés en dés
- 60 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 15 g de jus de citron
- 500 g de ricotta
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
- 50 g de pêches, émincées en lamelles
- 50 g d'abricots frais, émincés en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Délice d'été pêche-abricot
4h
Le drômois
12h 45min
Mousse surprise
14h
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Le rose-framboise
5h
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Verano
12h 45min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Délice pomme-speculoos
12 godz.