Appareils et accessoires
Semifrio pêche-abricot
Prép. 15min
Total 3h 35min
6 parts
Ingrédients
Le sémifrio
-
9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de pêches détaillées en dés
-
150 g d'abricots frais détaillés en dés
-
60 g de miel
-
1 branche de thym frais
-
15 g de jus de citron
-
500 g de ricotta
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
-
50 g de pêches émincées en lamelles
-
50 g d'abricots frais émincés en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
1724 kJ /
411 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été - pêche et abricot
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Le drômois
12h 45min
Verano
12h 45min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Bavarois à l'abricot
12h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Tarte au citron destructurée
20min
Délice pomme-speculoos
12h