Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
Les pommes
- 300 g d'eau
- 4 belles pommes non traitées, non épluchées et émincées en fines lamelles
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de cannelle en poudre
- 12 framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 13.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Roulé de pain
1h 15min
Carrés aux framboises
14h 10 min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 Std. 45 Min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 Min
Fleur en pâte feuilletée
1u.
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Miroir à la framboise
15min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Galette bressane
13h
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min