Gâteau meringué aux fruits rouges

Gâteau meringué aux fruits rouges

4.2 33 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
8 portions

Ingrédients

La pâte
  • 250 g de farine de blé
  • 125 g de beurre coupé en morceaux
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 65 g d'eau
La garniture
  • 170 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amande émondée
  • 4 blancs d'œufs
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 500 g de fruits rouges frais variés

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 8.9 g
Calories 1997 kJ / 475 kcal
Lipides 21.1 g
Fibre 5.6 g
Glucides 62.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...