Appareils et accessoires
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
Prép. 30min
Total 3h 30min
12 pièces
Ingrédients
La détrempe
-
180 g de lait
-
3 pincées de vanille en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
farine de blé pour fariner
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g de bananes coupées en tranches
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.5 g
Calories
1356.7 kJ /
324.1 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
1.1 g
Glucides
44.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Spécial bons gâteaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Kouign-amann
2h 15min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
La tarte au sirop d'érable
55min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Gâteau coton
1h 45min
Gâteau battu
3h
Gâteau nantais
1h
Tourteau fromager
50min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h