Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 659 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Choux chocolat-réglisse
4u.
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Fraiseburgers
2 Std. 45 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Minitartes fines au chocolat
1 Std. 30 Min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3hod.
Bavarois cerise-pistache
6h 30 min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Tarte meringuée au pamplemousse
5u. 45min
Madeleines à l'orange
1hod.