Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 659 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons à la griotte
48h
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Mini-saint-honoré
2h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4 godz. 45 min
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Sphère chocolat-mandarine
12h
Tarte à l'ananas
3h
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min