Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 659 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
La dacquoise aux fruits d'été
15hod. 45min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Framboisier
1h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Le rose-framboise
5 Std.
Eclairs aux fruits rouges
12h
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.