
Appareils et accessoires
Tartelette à la mangue
Prép. 30min
Total 4h 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte sablée au cacao
-
de farine de blé et un peu pour fariner230 g
-
de cacao en poudre20 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux140 g
-
de sucre en poudre100 g
-
œuf1
La garniture
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre50 g
-
de lait200 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
mangues mûres, émincées en fines tranches2
Infos nut. par 1 portion
Calories
659 kcal /
2756 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
37.3 g
Glucides
70.3 g
Fibre
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes fleurs
11 Recettes
France
France