Versions compatibles
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait entier
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de farine
- 90 g de sucre en poudre
- 2 gousses de graines de cardamome
- 8 feuilles de riz
- eau tiède
- 500 g de fraises, équeutées en dés
- 60 g de myrtilles
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 721 kJ / 171 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25 Min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Pizzettes à l'artichaut
2 Std.
Sabayon au citron
15 Min
Légumes grillés en corolles
1h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Hamburgers normands
4h 20min