
Appareils et accessoires
Tartelette aux légumes de printemps
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de petits pois frais ou surgelés200 g
-
de fèves fraîches ou surgelées150 g
-
de carottes détaillées en tagliatelles200 g
-
de courgettes détaillées en tagliatelles200 g
-
œufs de caille16
-
de beurre pour les moules10 g
-
de farine de blé pour les moules10 g
-
pâte feuilletée maison1
-
farine de blé pour les moules
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
œufs2
-
de lait150 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de fleur de sel8 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
337 kcal /
1404 kJ
Protides
12.6 g
Lipides
22.3 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of - printemps
18 Recettes
France
France

Délices de Pâques
10 Recettes
France
France