Tartelette aux légumes de printemps

Tartelette aux légumes de printemps

4.8 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 portions

Ingrédients

  • d'eau
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de petits pois frais ou surgelés
    200 g
  • de fèves fraîches ou surgelées
    150 g
  • de carottes détaillées en tagliatelles
    200 g
  • de courgettes détaillées en tagliatelles
    200 g
  • œufs de caille
    16
  • de beurre pour les moules
    10 g
  • de farine de blé pour les moules
    10 g
  • pâte feuilletée maison
    1
  • farine de blé pour les moules
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • œufs
    2
  • de lait
    150 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • de fleur de sel
    8 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 337 kcal / 1404 kJ
Protides 12.6 g
Lipides 22.3 g
Glucides 19.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...