
Appareils et accessoires
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
Prép. 40min
Total 2h 15min
2 portions
Ingrédients
Le pain suédois
-
d'eau500 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail700 g
-
de farine à pain de campagne (mélange de farines de blé et de seigle)300 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de yaourt nature50 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de sel2 c. à café
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
La tartinade au saumon fumé
-
gousse d'ail1
-
feuilles de menthe fraîche4
-
de concombre épluché et coupé en tronçons150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de fromage frais type St Môret50 g
-
de ricotta50 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
gouttes de jus de citronquelques
-
de saumon fumé3 - 4 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
892 kcal /
3786 kJ
Protides
41 g
Lipides
23.5 g
Glucides
125 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain ciabatta
3h 45min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Pita
3h
Bagel
1h 10min
Bagels pizza
2h 50min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Big Kahuna burger
2h 45min
Hot dogs
3h 45min
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Pain de mie moelleux
3h 25min