Appareils et accessoires
Mug cake aux poires et à la cannelle
Prép. 15min
Total 25min
4 tasses
Ingrédients
-
120 g de farine de blé
-
60 g de cacao en poudre non sucré
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
140 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
20 g d'huile de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de poires Williams épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
10.7 g
Calories
1665 kJ /
398 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
1.8 g
Glucides
65.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la semoule de maïs
20min
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45min
Crème de banane à la fraise
2h 50min
Tartelettes au lait de coco
1h
Pancakes aux pommes
40min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Muffins papaye et vanille
50min
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Petits gâteaux de betterave
45min
Gâteau aux pommes
40min
Rochers coco-banane
45min