Appareils et accessoires
Marinade yaourt-épices
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 graines de cardamome verte
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café sel fin non raffiné de préférence
-
200 g de yaourt au soja200 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
161 kJ /
38 kcal
Lipides
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de poivrons au safran
55 min
Blé à l'indienne
20 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Salade thaïe
15 min
Vinaigrette au wasabi
5 min
Laap de bœuf
1 h 30 min
Pommes de terre Madras
50 min
Salade de champignons aux deux citrons
1 h 15 min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 h 30 min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 min
Sauce barbecue
25 min