Versions compatibles
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1384 kJ / 321 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30min
Aumônières de petits légumes
40 min
Salade d'été
10min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 min