Appareils et accessoires
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Prép. 10min
Total 2h 45min
6 parts
Ingrédients
-
300 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)
-
6 coeurs de laitue
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 trait de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1384 kJ /
321 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Macaronade
2h 30min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Boulettes de viande ovnis
1h
Mousse à l'avocat
15min
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Bricks au crabe
45min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Nectar de fruits
10min