Versions compatibles
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1384 kJ / 321 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 Min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 Std. 10 Min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 Std. 25 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Mayonnaise au yaourt
5 Min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 Std.
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Jus de pomme épicé
5 Min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 Std.
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 Std. 20 Min