Appareils et accessoires
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 parts
Ingrédients
-
15 g de beurre mou
-
30 g de chapelure
-
150 g de pecorino (fromage italien au lait de brebis)
-
1400 g d'eau
-
4 tomates rondes
-
½ oignon épluché
-
½ piment vert frais
-
½ piment rouge frais
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
350 g de pâtes cuites (coquillettes, macaroni, penne)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
20 g
Calories
2595 kJ /
621 kcal
Lipides
45 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce tomate épicée
25min
Macaronade
2h 30min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Chicken & biscuits
1h 5min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Moussaka
1h 45min
Lassi au safran
10min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min