Versions compatibles
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café bombée de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 60 - 80 g de poivron jaune, coupé en cubes (1 cm)
- 60 - 80 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et détaillés en lamelles
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 2 piments frais, épépinés et émincés
- 20 g de lait, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Mini-calzones végétariennes
2h
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Chaussons aux légumes
40min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 Std. 20 Min
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Talmouses au brie
1 godz. 5 min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pizza à la courgette
1h 45min