Appareils et accessoires
Fougasse briochée, oignon et fromage
Prép. 15min
Total 45min
4 parts
Ingrédients
-
200 g d'oignon blanc doux, pelé et coupé en quatre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de comté en dés
-
200 g de lait
-
30 g de beurre froid en dés
-
350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour huiler
-
300 g de boulettes de viande (12 boulettes environ)
-
poivre moulu
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
1775 kJ /
423 kcal
Lipides
20 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Petits pains au lait au caramel
4h
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Calzone
2h 50min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Pizza au saumon
1h 15min
Croque-campagne au comté
40min
Pizza façon donut
1h 30min