Appareils et accessoires
Miniquiches au poisson
Prép. 15min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
180 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
90 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
½ c. à café de sel
-
60 g d'eau
La garniture
-
700 g de poireaux coupés grossièrement en morceaux
-
50 g de beurre demi-sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
10 g de farine de blé
-
350 g d'eau
-
500 g de filets de poisson blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.3 g
Calories
2144.8 kJ /
514.8 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
4.7 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Pizza aux sardines
3 Std.
Croque-baguette thon-champignons
35 Min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Soupe de poisson
40 Min
Petites tourtes forestières
1 Std. 15 Min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Quiche au poireau et au thon
50 Min