Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 34.2 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Pizza à la courgette
1h 45min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Pizza aux fruits de mer
2h
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Roulés de galette au saumon
45 Min
Gratin de poisson
45 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min