Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- 15 tranches de coppa coupées en lamelles
- 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2958 kJ / 704 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 94 g
Recettes alternatives
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Pita
3 Std.
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Bagel saumon fumé et concombre
1 Std. 15 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min