Appareils et accessoires
Talmouses au brie
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
220 g de beurre coupé en petits cubes préalablement congelés
-
340 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de graines de pavot bleu
-
100 g d'eau très froide
-
150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de beurre salé coupé en morceaux
-
2 œufs entiers
-
2 c. à soupe ciboulette fraîche ciselée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
4407 kJ /
1060 kcal
Lipides
88 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Hamburgers normands
4h 20min
Pains aux quatre fromages
45min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Quiche auvergnate
1h 20min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Miniburgers terre et mer
4h