Appareils et accessoires
Petits choux à l'indienne
Prép. 15min
Total 40min
15 pièces
Ingrédients
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Le poulet sauce curry
-
3 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 - 4 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
100 g de pomme granny-smith coupée en morceaux
-
300 g d'escalope de poulet coupée en morceaux
-
2 c. à soupe chutney à la mangue
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 15 pièces
Protides
105 g
Calories
9075 kJ /
2175 kcal
Lipides
135 g
Fibre
15 g
Glucides
150 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entrées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Crabes farcis
1h 15min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Bobó de crevettes
45min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min