
Appareils et accessoires
Petits choux à l'indienne
Prép. 15min
Total 40min
15 pièces
Ingrédients
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Le poulet sauce curry
-
3 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 - 4 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
100 g de pomme granny-smith coupée en morceaux
-
300 g d'escalope de poulet coupée en morceaux
-
2 c. à soupe chutney à la mangue
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 15 pièces
Calories
2175 kcal /
9075 kJ
Protides
105 g
Lipides
135 g
Glucides
150 g
Fibre
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Entrées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Mini-forêts noires
1h 30min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Verrines à l'italienne
3h 25min