Petits choux à l'indienne

Petits choux à l'indienne

4.6 15 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
15 pièces

Ingrédients

La pâte à chou
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre
  • ½ c. à café de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
Le poulet sauce curry
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 - 4 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • 100 g de pomme granny-smith coupée en morceaux
  • 300 g d'escalope de poulet coupée en morceaux
  • 2 c. à soupe chutney à la mangue
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 15 pièces

Calories 2175 kcal / 9075 kJ
Protides 105 g
Lipides 135 g
Glucides 150 g
Fibre 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...