Appareils et accessoires
Coupe glacée petit-suisse et mangue
Prép. 10min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits-suisses
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
406.2 kJ /
97.2 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les enfants adorent !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à la vanille
12h
Yaourt aux biscuits Maria
12h 15min
Pâtes au cacao
48h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace menthe-chocolat
12h
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Glace au chocolat
12h
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Sorbet Tagada
12h 25min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Crème glacée mascarpone
5h
Glace aux fruits
5min