Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 6 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- huile neutre, pour le Varoma et le plateau vapeur
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 850 kJ / 203 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beignets au four
2 Std.
Petits pains vapeur
2h 10min
Pain marocain
2h 45min
Pain express
1h 15min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 Min
Pains à la pomme de terre
12hod. 45min
Tarte aux oignons
1h 15min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pain ciabatta
3h 45min
Pita
3 Std.