Versions compatibles
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les dumplings
- 120 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 280 g de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
- 1 œuf
- 16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
- 500 g d'eau
La sauce à la cerise
- 600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- 30 - 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 godz. 30 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 30 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Blinis pomme de terre
45 min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 godz. 20 min
Barres chocolat-caramel
1 godz. 30 min
Barres choco-coco
1h