Appareils et accessoires
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
Prép. 30min
Total 1h 35min
16 pièces
Ingrédients
Les dumplings
-
120 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
280 g de farine de blé
-
¼ c. à café de sel
-
1 œuf
-
16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
-
500 g d'eau
La sauce à la cerise
-
600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
-
10 - 15 g de fécule de maïs
-
30 - 40 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
663 kJ /
158 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.2 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Choux à la mousse de petits pois
4h
Dinde aux blettes et champignons
40min
Fraiseburgers
2h 45min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Cupcake cappuccino
50min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Nikumans
1h 30min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Cupcakes de Noël
2h 25min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min