Appareils et accessoires
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
Prép. 20min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de canneberges déshydratées
-
5 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuillère
-
45 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
175 g de guimauves
-
100 g de riz soufflé
-
50 - 60 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
844.4 kJ /
202 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
0.5 g
Glucides
36.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices
3 Std.
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Saucisson au chocolat blanc
5 Std. 15 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Pâtes au cacao
48 Std.