Appareils et accessoires
Eclairs aux petits pois et fromage frais
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La garniture
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
400 g de petits pois surgelés
-
1 citron jaune zeste et jus
-
12 feuilles de menthe fraîche
-
400 g de fromage frais
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
11.8 g
Calories
785 kJ /
187 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
3.1 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclairs gourmands - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Choux à la mousse de petits pois
4 godz.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 godz.
Mousse à l'avocat
15 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 godz. 45 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min