Versions compatibles
Eclairs aux petits pois et fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de petits pois surgelés
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 400 g de fromage frais
- 10 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Pommes duchesse
55 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40 min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min