Versions compatibles
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de fruits frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24hod.
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Ballotine de saumon
25min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Ananas en papillote
1h