Appareils et accessoires
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les sablés
-
100 g de mimolette coupée en morceaux
-
45 g d'olives noires dénoyautées
-
45 g de tomates séchées égouttées
-
80 g de beurre
-
160 g de farine de blé
-
35 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
300 g d'eau
-
250 g de haricot vert frais coupés en petits dés
-
130 g de poivron rouge épépiné et coupé en petits dés
-
130 g de carotte coupée en petits dés
-
6 œuf
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de courgette coupée en petits dés
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins de ciboulette fraîche3 brins de persil frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2062 kJ /
495 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'œufs pochés
40min
Œuf mollet en feuilleté
1h 5min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min