Versions compatibles
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les sablés
- 100 g de mimolette, coupée en morceaux
- 45 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g de tomates séchées, égouttées
- 80 g de beurre
- 160 g de farine de blé
- 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 300 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais, coupés en petits dés
- 130 g de poivron rouge, épépiné et coupé en petits dés
- 130 g de carotte, coupée en petits dés
- 6 œuf
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de courgette, coupée en petits dés
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3
brins de persil frais
ou 3 brins de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2062 kJ / 495 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 Min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Pavlova à la grenade
3 Std.
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Brak ocen
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2h 35min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35 min