Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes

Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes

4.4 11 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

Les sablés
  • de mimolette coupée en morceaux
    100 g
  • d'olives noires dénoyautées
    45 g
  • de tomates séchées égouttées
    45 g
  • de beurre
    80 g
  • de farine de blé
    160 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    35 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
La garniture
  • d'eau
    300 g
  • de haricots verts frais coupés en petits dés
    250 g
  • de poivron rouge épépiné et coupé en petits dés
    130 g
  • de carotte coupée en petits dés
    130 g
  • œuf
    6
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    8 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 - 4 pincées
  • de courgette coupée en petits dés
    100 g
  • de vinaigre balsamique
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de persil frais
    3 brins
    3 brins de ciboulette fraîche

Infos nut. par 1 portion

Calories 495 kcal / 2062 kJ
Protides 16 g
Lipides 35 g
Glucides 27 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...