
Appareils et accessoires
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les sablés
-
de mimolette coupée en morceaux100 g
-
d'olives noires dénoyautées45 g
-
de tomates séchées égouttées45 g
-
de beurre80 g
-
de farine de blé160 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées35 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
La garniture
-
d'eau300 g
-
de haricots verts frais coupés en petits dés250 g
-
de poivron rouge épépiné et coupé en petits dés130 g
-
de carotte coupée en petits dés130 g
-
œuf6
-
de sel à ajuster en fonction des goûts8 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 - 4 pincées
-
de courgette coupée en petits dés100 g
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de persil frais3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
495 kcal /
2062 kJ
Protides
16 g
Lipides
35 g
Glucides
27 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France