Crêpes aux fines herbes et aux asperges

Crêpes aux fines herbes et aux asperges

3.8 9 évaluations
Prép. 25min
Total 35min
3 portions

Ingrédients

La pâte à crêpes aux herbes aromatiques
  • d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, menthe)
    2 c. à soupe
  • de lait
    250 g
  • œufs
    2
  • de sel aux herbes
    ½ c. à café
  • de farine de blé
    125 g
La sauce au poivron et aux câpres
  • de poivron rouge coupé en morceaux
    100 g
  • de câpres en saumure
    20 g
  • de jus de citron
    20 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu
    2 pincées
  • de miel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 1 ½ c. à café
  • de ciboulette fraîche
    ½ bouquet
La préparation aux asperges et aux herbes aromatiques
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • d'asperges vertes tiers inférieur des extrémités ligneuses, pelées et coupées
    18 branches
  • de beurre doux
    3 c. à soupe
  • de ciboulette fraîche
    6 brins
  • de jambon fumé
    6 - 12 tranches

Infos nut. par 3 portions

Calories 1806 kcal / 7559 kJ
Protides 64 g
Lipides 109 g
Glucides 132 g
Fibre 16.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...