
Appareils et accessoires
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
Prép. 25min
Total 35min
3 portions
Ingrédients
La pâte à crêpes aux herbes aromatiques
-
d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, menthe)2 c. à soupe
-
de lait250 g
-
œufs2
-
de sel aux herbes½ c. à café
-
de farine de blé125 g
La sauce au poivron et aux câpres
-
de poivron rouge coupé en morceaux100 g
-
de câpres en saumure20 g
-
de jus de citron20 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
-
de miel à ajuster en fonction des goûts1 - 1 ½ c. à café
-
de ciboulette fraîche½ bouquet
La préparation aux asperges et aux herbes aromatiques
-
d'eau500 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre1 pincée
-
d'asperges vertes tiers inférieur des extrémités ligneuses, pelées et coupées18 branches
-
de beurre doux3 c. à soupe
-
de ciboulette fraîche6 brins
-
de jambon fumé6 - 12 tranches
Infos nut. par 3 portions
Calories
1806 kcal /
7559 kJ
Protides
64 g
Lipides
109 g
Glucides
132 g
Fibre
16.2 g
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