
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de pain légèrement rassis, coupés en morceaux (2-3 cm),
- 6 brins de persil frais, tiges et feuilles
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1000 g d'eau
- 4 ailes de poulet (env. 600 g)
- 200 g de légumes variés (par ex. carotte, oignon, céleri), coupés en morceaux (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2118 kJ / 506 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Minestrone
45 min
Soupe au lait
20min
Consommé de bœuf
35 min
Velouté de champignons
20min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1h 10min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Soupe de haricots blancs
20min