Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)
- 2 c. à café sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de viande de porc hachée (optionnel)
- 30 g de champignons shiitaké frais, ou tout autre type de champignons, émincés
-
6
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
ou 6 bâtons de surimi, coupés en morceaux - 30 de petits pois surgelés (25 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Soupe miso
40min
Canard croustillant
12h
Banh Cuon
40min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Truites farcies à la ricotta
40min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min