Appareils et accessoires
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)
-
2 c. à café sauce de soja
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de viande de porc hachée (optionnel)
-
30 g de champignons shiitaké frais ou tout autre type de champignons, émincés
-
6 bâtons de surimi, coupés en morceaux6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
30 de petits pois surgelés (25 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
576 kJ /
138 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Chips de crevettes
35min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Glace à la moutarde
12h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min