Gaspacho sucré-salé

Gaspacho sucré-salé

5.0 12 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
2 verres

Ingrédients

  • 150 g d'ananas frais détaillé en cubes
  • 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve détaillés en cubes
  • 25 g d'eau
  • 5 g de vinaigre de xérès (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
  • 2 brins de coriandre fraîche équeutés, et un peu pour la finition
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive (optionnel)
  • coriandre fraîche pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 verre

Protides 0.5 g
Calories 269 kJ / 64 kcal
Lipides 2.5 g
Fibre 1 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...