Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison
- 300 g d'eau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de petits pois frais écossés
- 100 g d'asperges vertes, fendues en deux dans la longueur
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de fèves fraîches, écossées et pelées
- 2 branches de basilic frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 200 g de fromage de brousse de brebis
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 21.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tarte aux 3 légumes
1u. 25min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Quiche aux asperges
1h 15min
Quiche oignon-artichaut
1 godz. 35 min
Tarte printanière
50min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 Std. 5 Min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Velouté de brocoli sans cuisson
20 min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min