Appareils et accessoires
Tarte aux légumes croquants
Prép. 15min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée maison
-
300 g d'eau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de petits pois frais écossés
-
100 g d'asperges vertes fendues en deux dans la longueur
-
50 g de pois gourmands
-
50 g de fèves fraîches écossées et pelées
-
2 branches de basilic frais
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
200 g de fromage de brousse de brebis
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.3 g
Calories
1175 kJ /
281 kcal
Lipides
21.2 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Pizza tomate et roquette
1h
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Tarte printanière
50min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min