Appareils et accessoires
Crème aux noix de cajou et aux herbes
Prép. 10min
Total 8h 15min
400 g
Ingrédients
-
200 g de noix de cajou
-
15 g d'herbes aromatiques fraîches variées, effeuillées (ex. persil, basilic et coriandre)
-
110 g d'eau
-
2 c. à soupe bombée de levure de bière en paillettes (10 g)
-
15 g de jus de citron
-
40 g d'huile neutre (ex. huile de carthame)
-
1 gousse d'ail
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée et à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Protides
48 g
Calories
6711 kJ /
1604 kcal
Lipides
135 g
Fibre
8 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Triangles coco-amande
1h 15min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1h
Pâté végétal
3h 50min