Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes

Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes

4.3 28 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Le pain aux pois chiches
  • 280 g de farine de pois chiche
  • 200 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
La tartinade de curry aux légumes
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 100 g d'aubergine détaillée en dés (1 cm)
  • 100 g de courgette détaillée en dés (1 cm)
  • 80 g de tomates concassées en conserve
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 2011 kJ / 480 kcal
Lipides 29 g
Fibre 12.3 g
Glucides 35 g

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