Appareils et accessoires
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
Prép. 30min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g d'eau
-
15 de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
100 g d'haricots verts extra-fins éboutés
-
200 g de fèves fraîches écossées
-
2 c. à soupe bombées de ricotta
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2042 kJ /
486 kcal
Lipides
11 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10min
Taboulé au fonio
50min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Tarte aux légumes croquants
1h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min