Appareils et accessoires
Focaccia au brocoli-rave
Prép. 15min
Total 2h 10min
3 parts
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
-
30 g de saindoux
La garniture
-
500 g d'eau
-
500 g de brocolis-raves coupés en morceaux
-
½ gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12 filets d'anchois en saumure, dessalés12 filets d'anchois à l'huile
-
½ - 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
-
20 - 30 g de pignons de pin
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
27 g
Calories
3184 kJ /
761 kcal
Lipides
28 g
Fibre
11 g
Glucides
107 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Varoma
50min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min