Taboulé au fonio
TM5 TM6

Taboulé au fonio

3.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g d'eau
  • 100 g de fonio
  • 15 feuilles de menthe fraîche
  • 10 feuilles de basilic frais
  • ½ bouquet de persil frais
  • 70 g d'oignons nouveaux
  • 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
  • 200 g de tomates, coupées en quatre
  • ½ c. à café de sel, et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de jus de citron
  • 30 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
385.3 kJ / 92.5 kcal
Protides
1.5 g
Glucides
9.7 g
Lipides
5.3 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives