Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 100 g de fonio
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- ½ bouquet de persil frais
- 70 g d'oignons nouveaux
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 30 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 385.3 kJ / 92.5 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Soupe corse
13h 15 min
Salade de quinoa aux moules
30 Min
Lentilles corail à la provençale
30 Min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 Min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min