Œuf mollet aux palourdes et petits pois

Œuf mollet aux palourdes et petits pois

3.3 4 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 5 oignons nouveaux coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
  • 20 g de beurre
  • 800 g d'eau
  • 1000 g de palourdes fraîches préalablement rincées
  • 800 g de petits pois frais écossés
  • 4 tranches de pain aux céréales
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 œufs
  • 4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 536.3 mg
Protides 29.5 g
Calories 2187.8 kJ / 522.5 kcal
Lipides 22.8 g
Fibre 16.3 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 47.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...