Appareils et accessoires
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
5 oignons nouveaux coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
-
20 g de beurre
-
800 g d'eau
-
1000 g de palourdes fraîches préalablement rincées
-
800 g de petits pois frais écossés
-
4 tranches de pain aux céréales
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 œufs
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
536.3 mg
Protides
29.5 g
Calories
2187.8 kJ /
522.5 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
16.3 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
47.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Accras de julienne
45min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Cuisson des bigorneaux
25min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
La cuisson des langoustines
40min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min