Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 252 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Petites mousses Passion
4h 25min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min.
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Douceur mangue-Passion
15 min.
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min