Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 252 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Ninguna valoración
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min