Appareils et accessoires
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
Prép. 15min
Total 13h 30min
6 portions
Ingrédients
Le pudding de boudin noir (la veille)
-
10 - 15 g de beurre doux pour la terrine
-
200 g de boudin noir sans la peau et coupé en gros morceaux
-
75 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de lait
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
60 g de pain de mie blanc rassis
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de quatre-épices
Trilogie de mangue (le jour même)
-
3 mangues mûres (dont 2 épluchées et en morceaux et 1 épluchée et en fines tranches)
-
20 g de vinaigre de xérès
-
60 g de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de ras el-hanout
-
½ étoile de badiane
-
1 c. à café de beurre clarifié (environ 10 g de beurre)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
1430 kJ /
342 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
2.7 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Pain d'épices surprise
24h