Fonds d'artichaut aux fruits de mer

Fonds d'artichaut aux fruits de mer

3.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 500 g de palourdes fraîches préalablement dégorgées
  • 18 fonds d'artichaut surgelés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 5 brins de cerfeuil frais
  • 2 brins d'aneth frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
  • 30 g d'échalotes
  • 100 g de lardons fumés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 295.7 mg
Protides 10.2 g
Calories 732.3 kJ / 174 kcal
Lipides 11.3 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...