Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 450 g de poivron jaune, coupé en morceaux
- 150 g de tomate, coupée en morceaux
- 1 pomme acidulée, (env. 150 g), coupée en morceaux
- 20 g d'huile végétale, type colza
-
15
g de vinaigre de vin
ou 15 g de vinaigre de fruit - ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 60 g de graines de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 209.4 kJ / 50.2 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 93.5 mg
Recettes alternatives
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Tartinade concombre-ricotta
10 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Tartinade de courgette
4 Std.
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min