
Appareils et accessoires
Farci charentais
Prép. 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
chou vert frisé moyen (1,5 kg)1
-
d'eau500 g
-
d'huile de tournesol3 c. à soupe
-
d'oignons coupés en quatre300 g
-
d'ail pelées et fendues en deux4 gousses
-
de blette (vert et côtes), coupées en morceaux600 g
-
de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé1 bouquet
-
d'oseille nettoyés et coupés en morceaux2 bouquets
-
de ciboulette fraîche grossièrement émincé1 bouquet
-
œufs5
-
de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
214 kcal /
890 kJ
Protides
17 g
Lipides
10 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France