Farci charentais

Farci charentais

3.9 19 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

  • chou vert frisé moyen (1,5 kg)
    1
  • d'eau
    500 g
  • d'huile de tournesol
    3 c. à soupe
  • d'oignons coupés en quatre
    300 g
  • d'ail pelées et fendues en deux
    4 gousses
  • de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
    600 g
  • de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
    1 bouquet
  • d'oseille nettoyés et coupés en morceaux
    2 bouquets
  • de ciboulette fraîche grossièrement émincé
    1 bouquet
  • œufs
    5
  • de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 214 kcal / 890 kJ
Protides 17 g
Lipides 10 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...