Appareils et accessoires
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de faisselle
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
du sel
-
4 c. à café bombées d'œufs de saumon
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
229 kJ /
55 kcal
Lipides
7 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Pâté périgourdin
48h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min