
Appareils et accessoires
Gratin rhubarbe et noix
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
gousse de vanille1
-
de graines de fenouil1 c. à café
-
de cassonade100 g
-
de farine de blé100 g
-
d'amandes émondées60 g
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de rhubarbe surgelée décongelée, coupée en tronçons d'1-2 cm500 g
-
de noix120 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
456.5 kcal /
1896.7 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
31.8 g
Glucides
32 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
10.7 g
Sodium
138.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24hod.
Confiture de tomates vertes
24hod.
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1hod.
Compote de rhubarbe
1hod. 5min
Compote poire-rhubarbe
25min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1hod. 15min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2hod. 10min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4hod.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6hod.
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tarte à la rhubarbe
1hod.