Gâteau d’abricots à la ricotta

Gâteau d’abricots à la ricotta

4.1 32 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 3 œufs
  • 250 g de ricotta
  • 50 g de lait écrémé
  • 20 g de fécule de maïs
  • 100 g de miel
  • beurre pour le plat
  • 500 g d'abricots frais en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 966 kJ / 227 kcal
Lipides 10 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...