Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de miel
- beurre, pour le plat
- 500 g d'abricots frais, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 966 kJ / 227 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Flan pomme-coco
55min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Cuajada aux abricots
50min
Flan aux pommes
50min