Appareils et accessoires
Gâteau d’abricots à la ricotta
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
3 œufs
-
250 g de ricotta
-
50 g de lait écrémé
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de miel
-
beurre pour le plat
-
500 g d'abricots frais en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
966 kJ /
227 kcal
Lipides
10 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis abricot-romarin
55min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Gâteau Dudule
1h
Flan pomme-coco
55min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Flan aux pommes
50min
Far aux pommes
1h