Terrine de betteraves et de fromage de chèvre

Terrine de betteraves et de fromage de chèvre

4.5 11 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 portions

Ingrédients

  • 500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 30 g noix de pécan
  • 1 piment rouge frais
  • 5 g de feuilles de persil frais
  • 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
  • 360 g de fromage de chèvre frais froid
  • 300 g de fromage à tartiner froid
  • ½ - 1 c. à café de sel marin
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • pain en fines tranches et grillées pour le service

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portions

Sodium 570 mg
Protides 12 g
Calories 1274 kJ / 305 kcal
Lipides 25 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...