Appareils et accessoires
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g noix de pécan
-
1 piment rouge frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage à tartiner froid
-
½ - 1 c. à café de sel marin
-
½ c. à café de poivre moulu
-
pain en fines tranches et grillées pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Sodium
570 mg
Protides
12 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Ananas fraise melba
30min
Bûche de poisson
13h
Soufflé normand
45min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bûche salée au saumon
3h