Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g noix de pécan
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel marin
- ½ c. à café de poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Financiers au comté
30 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 godz. 40 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Gougères au curry
1 godz.