Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de biscuits apéritifs salés
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de radis roses (10 g de fanes), et 3 radis en rondelles pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1262.8 kJ / 305.7 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 431.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Mousse de tomate au basilic
3u. 30min
Cheesecake concombre et citron
3h 20 min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3u. 40min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min