Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de cardamome ouvertes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421.5 kJ / 100 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 769 mg
Recettes alternatives
Rillettes de porc tradition
12h
Noix de cajou grillées au curry
30 Min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Foie gras de canard
72sa
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Crème de sardine au whisky
5min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
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Gressins au romarin
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Rillettes de sardine à la marocaine
15min