Magret de canard séché aux épices

Magret de canard séché aux épices

4.9 41 évaluations
Prép. 10min
Total 360h
6 portions

Ingrédients

2 à 3 semaines avant de servir
  • 500 g de gros sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 magret de canard avec la peau
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • ½ c. à café de poivre sauvage
  • 1 c. à café de graines de moutarde
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 6 capsules de cardamome ouvertes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 769 mg
Protides 14.5 g
Calories 421.5 kJ / 100 kcal
Lipides 3.2 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...