Appareils et accessoires
Pintade farcie avec Betty
Prép. 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre
-
180 g de viande de veau hachée
-
80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 œuf
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
-
1 pintade (1300 g env.)
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
263.3 mg
Protides
57.9 g
Calories
2052.3 kJ /
490.5 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Roulé de saumon au houmous
40 Min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1 Std. 20 Min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min