Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Protides
- 57.9 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 263.3 mg
Recettes alternatives
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4hod. 50min
Pommes en croûte feuilletée
2 Std. 30 Min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3sa 20 dk
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 Std. 10 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min