Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Protides
- 57.9 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 263.3 mg
Recettes alternatives
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10 min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 godz.
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 godz.
Couronne de l'Avent
1 Std.
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Mélange pour pain complet
10 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.