Appareils et accessoires
Pintade farcie avec Betty
Prép. 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre
-
180 g de viande de veau hachée
-
80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 œuf
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
-
1 pintade (1300 g env.)
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
263.3 mg
Protides
57.9 g
Calories
2052.3 kJ /
490.5 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Garbure du Béarn
1h 10min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min