Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Protides
- 57.9 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 263.3 mg
Recettes alternatives
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Petits paniers abricots et pistaches
20u.
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min