Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, émincé finement (2 mm)
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de tahini
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, type vitelotte, coupées en petits morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4588.5 kJ / 1103 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 84.5 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 145.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 godz. 40 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min