Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, émincé finement (2 mm)
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de tahini
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, type vitelotte, coupées en petits morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4588.5 kJ / 1103 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 84.5 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 145.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1 Std. 10 Min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min