Appareils et accessoires
Canard laqué et purée de vitelotte
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais émincé finement (2 mm)
-
1 branche de thym frais
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de tahini
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre type vitelotte, coupées en petits morceaux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
145.5 mg
Protides
39 g
Calories
4588.5 kJ /
1103 kcal
Lipides
84.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
44.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 Std.
Chili Con Carne
30 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Poulet à la vanille
1 Std. 45 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 Std. 40 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Petits tartares de bœuf
1 Std.
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.