Appareils et accessoires
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
Prép. 10min
Total 40min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
300 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en petits morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage à tartiner
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
-
300 g de saumon fumé en tranches
-
100 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
884.3 mg
Protides
15 g
Calories
1534.4 kJ /
368.4 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
19.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette oignon-chèvre
35min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Pâte à galette
1h 15min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galette saucisse fromage
35min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galettes complètes
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min