
Appareils et accessoires
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
Prép. 10min
Total 40min
8 parts
Ingrédients
-
de farine de sarrasin200 g
-
œuf1
-
de lait300 g
-
de sel1 c. à café
-
d'eau250 g
-
de beurre coupé en petits morceaux80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de fromage à tartiner150 g
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de jus de citron fraîchement pressé25 g
-
de saumon fumé en tranches300 g
-
de roquette100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
368.4 kcal /
1534.4 kJ
Protides
15 g
Lipides
25 g
Glucides
19.9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
13.6 g
Sodium
884.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Pâté aux prunes
1h
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Beurre blanc
25min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h